Cet article est aussi disponible en :
Vous êtes nombreux à nous demander comment diffuser en même temps sur youtube/Facebook et à twitch en même temps.

C'est possible avec notre fonctionnalité RTMP et un service supplémentaire appelé restream.io

1/ Connectez-vous à restream.io
2/ Ajoutez toutes vos destinations sur restream.io
3/ Copier Coller la clé Rtmp et l'Url sur notre fonctionnalité RTMP
4/ Passez en direct comme d'habitude
5/ Contrôlez sur restream.io que vous êtes en direct sur toute votre chaîne

Voici un tuto vidéo avec le pas à pas si besoin :

Veuillez noter que nous prévoyons d'ajouter cette fonctionnalité directement dans notre application sans passer par restream.io ce qui evitera les manipulations de copier/coller et l'abonnement additionnel à restream mais celle ci n'est pas encore prête, elle sera disponible sans frais supplémentaires dans notre package pro.