Cet article est aussi disponible en :
Bonjour !

Voici l'installation du club de Meyzieu réalisé par Hervé (merci à lui). Je vous le partage car je pense que ça pourrait aider quelques clubs à se faire une idée :

Ce qu'il a acheté pour percher l'application et obtenir le meilleur angle de vue :

Un bras articulé :
bras articulé
Un support pour smartphone
phonesupport
Une batterie solaire :
powerbank
Un monopod pour percher le smartphone :
monopod

Coût total de l'investissement : 80€

Voila le résultat une fois accroché (ils ont même fabriqué une petite protection en carton pour protéger le téléphone du soleil)

installation

Et voici ce que le live donne en direct :
Live Baseball

Une fois perché il est possible de mettre à jour le score via la fonctionnalité "remote" de Swish Live.

Je trouve le rendu vraiment intéressant, le multi camera arrive très prochainement sur Swish Live et cet angle pourra servir d'angle principal et les autres angles plus près du terrain pourront offrir une expérience très professionnelle à vos fans.

A bientôt !

Clément