Cet article est aussi disponible en :
Si votre page ou groupe Facebook rencontre des erreurs, vous devrez peut-être autoriser à nouveau l'accès avec Swish Live. Il s'agit d'une procédure standard et facile avec notre guide simple ci-dessous :

Pourquoi dois-je autoriser à nouveau les autorisations ?
Vous devrez peut-être autoriser à nouveau vos autorisations Swishlive si vous rencontrez l'un des problèmes suivants :

Swishlivee n'affiche pas votre groupe ou votre page Facebook lorsque vous essayez de vous connecter à un profil
Swishlive n'affiche pas votre profil Instagram lorsque vous essayez de connecter un profil
Swishlive n'affiche pas votre page Facebook lorsque vous essayez de l'ajouter à la boîte de réception
Vos messages Facebook ne sont pas publiés
Votre page/groupe Facebook continue d'être déconnecté
Pourquoi la réautorisation est-elle requise ?

Vous avez peut-être supprimé par inadvertance une autorisation requise par Swishlive lors de la modification d'autres autorisations dans Facebook
Si vous avez récemment ajouté une nouvelle page ou un nouveau groupe à votre profil Facebook, vous devrez peut-être réautoriser les autorisations afin que votre nouvelle page ait les mêmes autorisations Swishlive que les pages qui existent déjà.
Facebook invalide parfois votre jeton d'autorisation pour des raisons de sécurité (par exemple si vous changez votre mot de passe Facebook), vous devrez donc vous reconnecter Swishlive pour obtenir un nouveau jeton d'autorisation
Comment ré-autoriser vos autorisations Facebook

Sur le site Facebook, accédez à "Paramètres et confidentialité"



Ensuite, continuez vers 'Paramètres' > 'Intégrations commerciales'



Trouvez l'application Swishlive, utilisez la case à cocher pour la sélectionner, puis cliquez sur le bouton bleu Supprimer



Après avoir cliqué sur "Supprimer", vous verrez une fenêtre contextuelle vous demandant si vous souhaitez également "supprimer tous les messages, photos et vidéos sur Facebook que Swishlive a pu publier en votre nom". Il est très important de quitter ceci décoché sauf si vous voulez vraiment supprimer tous les messages qui ont été publiés sur Facebook via Swishlive.

Une fois que vous avez lu et compris la fenêtre contextuelle, cliquez sur "Supprimer"



Vous verrez une fenêtre contextuelle de confirmation finale indiquant que Swishlive a été supprimé. Cliquez sur 'Terminé'



Revenez à l'application Swishlive

Vous remarquerez que certaines de vos pages/groupes Facebook ou profils Instagram doivent être reconnectés.

Choisissez la ou les pages Facebook, le ou les groupes ou profils Instagram que vous souhaitez reconnecter

Bon travail! Vous avez réussi à réautoriser vos autorisations Swishlive avec Facebook et reconnecté vos profils. Vous pouvez maintenant remettre en file d'attente tous les messages échoués d'avant et obtenir la publication 🎉
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !